Articles connexes

Pour commencer avec Kanopy pour les utilisateurs de bibliothèques publiques

Pour utiliser Kanopy, vous devez saisir vos informations de carte de bibliothèque et créer un compte Kanopy. Nous vous recommandons de le faire dans un navigateur Web, mais vous pouvez également configurer votre compte dans l’application Kanopy pour iOS ou Android.

Pour commencer avec Kanopy dans un navigateur Web :

1. Rendez-vous sur www.kanopy.com dans un navigateur pris en charge.
  2. Sélectionnez Démarrer.
    page d’accueil kanopy.com avec ‘pour commencer’ en surbrillance
  3. Sélectionnez Trouver votre bibliothèque.

4. Pour trouver une bibliothèque près de chez vous, indiquez votre emplacement lorsque vous y êtes invité(e) ou recherchez votre bibliothèque par nom, ville ou code postal. Sélectionnez le nom de votre bibliothèque dans la liste ou la carte, puis cliquez sur Sélectionnez cette bibliothèque.
    pour trouver la page de votre bibliothèque avec le bouton ‘sélectionner cette bibliothèque’ en surbrillance
  5. Saisissez votre numéro de carte de bibliothèque et votre NIP ou votre mot de passe (si votre bibliothèque l’exige). Puis, sélectionnez Continuer.
  6. Créer votre compte Kanopy :
    • Saisissez votre nom, votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur S’inscrire.
    • Vous pouvez également vous inscrire avec un compte Apple ou Google existant en sélectionnant S’inscrire avec Apple ou S’inscrire avec Google et en suivant les instructions.

7. Prenez note du nombre de films que vous pouvez regarder chaque mois, puis sélectionnez Regarder maintenant pour commencer.
Mis à jour : 11 décembre 2023 12:16