Articles connexes

Regarder Kanopy sur les téléphones et tablettes Android

L’application Kanopy est disponible dans le Google Play Store pour les téléphones et tablettes Android pris en charge. Pour utiliser l’application, vous devez disposer d’un compte Kanopy et d’un abonnement actif à une bibliothèque ou à une université.

Si vous avez déjà un compte Kanopy, sélectionnez Connexion lorsque vous ouvrez l’application pour la première fois. Consultez notre foire aux questions (ci-dessous) pour obtenir plus d’informations sur l’utilisation de l'application Kanopy.

Si vous n'avez pas encore de compte Kanopy, sélectionnez l’une des options suivantes pour obtenir de l’aide afin de créer un compte Kanopy dans l’application :

Foire aux questions

Mis à jour : 11 décembre 2023 12:16